Biscotti integrali con avena
|
Veloce ricetta di biscotti integrali leggeri e ricchi di fibre.
|
|
Ingredienti
|
- 180 gr farina
- 90 gr di burro
- 45 gr di zucchero di canna
- 30 gr di fiocchi d’avena
- 30 gr di miglio
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
|
|
|
|
Preparazione
|
|
In una ciotola mettete il burro e lo zucchero e montateli insieme.
Unite il tutto con la farina, il miglio, l'avena e il lievito.
Aggiungete un pò di latte (o acqua) per diluire il composto e renderlo un pò più morbido.
Stendete la pasta ottenuta e ricavatene dei biscotti servendovi di formine adatte.
Prima di infornare a 180° per 15 minuti, cospargete il tutto con una spolverata di fiocchi d'avena.
Uscire dal forno quando i biscotti hanno preso un bel colore.
|
|
|
|
|
|