Biscotti integrali al cacao
|
Biscotti con nocciole e avena, da inzuppare nel latte e leccarsi i baffi!
|
|
Ingredienti
|
- 100 g di farina integrale
- 15 g di cacao amaro
- 80 g di fiocchi d'avena
- 70 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 60 g olio
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato
- nocciole tritate
|
|
|
|
Preparazione
|
|
In una ciotola mettete l'uovo e lo zucchero e lavorateli per bene con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungete l'olio e i sale e continuate a mescolare.
Servendovi di un mixer, tritate finemente l'avena fino a ridurla in polvere. Prendetela ed aggiungetela al composto insieme alla farina integrale.
Mettete dentro anche il cacao, il lievito, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate e continuate a mescolare fino a quando il composto non diventa abbastanza omogeneo.
Riponete la palla ottenuta in frigo per circa 30 minuti.
Poi, stendete l'impasto con il mattarello con uno spessore di circa 1 cm e ricavatene dei biscotti.
Infornare in forno pre-riscaldato a 180° per 12-15 minuti.
|
|
|
|
|
|